Administrar varias bandejas de entrada

Administra tus correos electrónicos con varias bandejas de entrada

Importante: Solo puedes configurar varias bandejas de Recibidos en una computadora.

Cómo crear varias bandejas de Recibidos

1. En la computadora, ve a Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración.
  3. Junto a "Tipo de Recibidos", selecciona Múltiples bandejas de Recibidos.
  4. Para cambiar la configuración de varias bandejas de Recibidos, haz clic en Personalizar.
  5. Ingresa los criterios de búsqueda que quieres agregar para cada sección.
    • Para buscar correos electrónicos destacados, usa: is:starred
    • Cuando busques la dirección de correo electrónico de una persona, los resultados de esa sección también mostrarán mensajes de su alias. Para limitar la búsqueda únicamente al correo electrónico original, escríbela entre comillas dobles. Por ejemplo: "from:juan.perez@gmail.com".
    • Si buscas "from:email", los resultados también mostrarán correos electrónicos de notificación de uso compartido de Drive desde el momento en que esa persona compartió un archivo contigo.
  6. En "Nombre de la sección", ingresa uno.
  7. Junto a "Tamaño máximo de la página", ingresa la cantidad de correos electrónicos que deseas ver en la sección.
  8. Junto a "Posición de secciones de Recibidos", elige dónde quieres colocar las secciones.
  9. En la parte inferior, haz clic en Guardar cambios.