Ampliación de almacenamiento de drive

Opciones de espacio de almacenamiento en drive

Licencia Almacenamiento Drive 20 GB Mensual: USD 4 por licencia/mes
Licencia Almacenamiento Drive 50 GB Mensual: USD 7,5 por licencia/mes
Licencia Almacenamiento Drive 200 GB Mensual: USD 17,5 por licencia/mes
Licencia Almacenamiento Drive 400 GB Mensual: USD 35 por licencia/mes
Licencia Almacenamiento Drive 1 TB Mensual: USD 89 por licencia/mes
Y para agregarlas los pasos son los siguientes
1- Entrar en admin.google.com con la cuenta y clave del administrador del dominio.
2- Hacer clic en Facturación
3- Hacer clic en ponerse en contacto con el distribuidor para modificar su pedido
4- Llenar el formulario de solicitud, el cual será enviado directamente a un ejecutivo comercial quien activará las licencias solicitadas
5- Luego, debe ir a las propiedades del usuario, desde el panel de control. En la sección licencias, ahi puede asignar y desasignar licencias al usuario final.
NOTA: Su pedido será procesado en un plazo máximo de 24 horas, usted recibirá un correo de confirmación y desde el área administrativa le enviarán la factura correspondiente con el costo proporcional hasta la fecha de vencimiento.