Cambiar el fondo en Google Meet

Para reducir las distracciones o hacer que las videollamadas sean más divertidas, ahora puedes desenfocar el fondo o cambiarlo por una imagen.

Importante: Es posible que se muestre información sensible al cambiar el fondo.

Antes de cambiar el fondo, comprueba si cumples los requisitos

Cambiar el fondo

Importante: Los usuarios que se unan a la videollamada sin iniciar sesión en una cuenta de Google y los usuarios que necesiten pedir acceso para unirse, solo podrán cambiar el fondo una vez que hayan accedido a la videollamada. Los usuarios que se unan a una videollamada de Google Workspace for Education no podrán seleccionar sus propias imágenes de fondo.

Antes de una videollamada

1. Ve a Google Meet y luego selecciona una reunión.
  2. En la parte inferior derecha de la vista propia, haz clic en Cambiar fondo .
    1. Para difuminar por completo el fondo, haz clic en Difuminar el fondo .
    2. Para difuminar el fondo solamente un poco, haz clic en Difuminar ligeramente el fondo .
    3. Para seleccionar un fondo ya subido, haz clic en él.
    4. Para subir tu propia imagen de fondo, haz clic en Añadir Add.
  3. Haz clic en Unirse ahora.

Durante una videollamada

1. En la parte inferior, haz clic en Más Más.
  2. Haz clic en Cambiar fondo .
    1. Para difuminar por completo el fondo, haz clic en Difuminar el fondo .
    2. Para difuminar el fondo solamente un poco, haz clic en Difuminar ligeramente el fondo .
    3. Para seleccionar un fondo ya subido, haz clic en él.
    4. Para subir tu propia imagen de fondo, haz clic en Añadir Add.

Nota: La cámara se activa automáticamente al hacer clic en Cambiar fondo.

Si cambias el fondo, es posible que tu dispositivo funcione más lento. Te recomendamos que desactives esta función para que otras aplicaciones de tu ordenador puedan ejecutarse más rápido.