Configurar el "enviar como"

Cómo enviar correos electrónicos desde otra dirección o un alias

Si tienes otra dirección de correo electrónico, puedes enviar mensajes con esa dirección. Por ejemplo:

• Una dirección de Yahoo o de Outlook, o una que no sea de Gmail
  • El dominio o alias del trabajo, una institución educativa o una empresa; por ejemplo, @tuinstitucióneducativa.edu o tualias@gmail.com
  • Otra dirección de Gmail

Sugerencia: Puedes enviar correos electrónicos desde hasta 99 direcciones diferentes.

Paso 1: Agrega tu dirección

1. En la computadora, abre Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Ver toda la configuración.
  3. Haz clic en la pestaña Cuentas e importación o Cuentas.
  4. En la sección "Enviar correo electrónico como", haz clic en Agregar otra dirección de correo electrónico.
  5. Ingresa tu nombre y la dirección desde donde deseas enviar los mensajes.
  6. Haz clic en Paso siguiente y luego Enviar verificación.
  7. Si usas la cuenta del trabajo o de una institución educativa, ingresa el servidor SMTP (por ejemplo, smtp.gmail.com o smtp.tuinstitución.edu), el nombre de usuario y la contraseña de esa cuenta.
  8. Haz clic en Agregar cuenta.

Paso 2: Confirma la dirección

1. Accede a la cuenta que agregaste.
  2. Abre el mensaje de confirmación que recibiste de Gmail.
  3. Haz clic en el vínculo.

Paso 3: Cambia la dirección que aparece en "De"

1. En el mensaje, haz clic en la línea "De".
    (Si no ves esto, haz clic en el espacio al lado del correo electrónico del destinatario).
  2. Selecciona la dirección desde donde se enviará el mensaje.