Configurar horario laboral y disponibilidad

Cómo configurar tu horario laboral y disponibilidad

Puedes usar las opciones de horario laboral y disponibilidad con una cuenta de trabajo o de institución educativa. Si no ves la opción de horario laboral, es posible que el administrador la haya desactivado en tu organización. ¿Quién es mi administrador?

Cómo activar el horario laboral

Cómo mostrar que estás fuera de la oficina

Cuando indiques que estás fuera de la oficina, tu calendario rechazará automáticamente todas las reuniones que quieran programar durante ese período.

1. En tu computadora, abre Calendario de Google.
  2. En la parte superior de tu calendario, haz clic en la primera fecha en que estarás fuera de la oficina.
  3. Haz clic en Fuera de la oficina.
  4. Selecciona las fechas en que estarás fuera de la oficina. También puedes especificar una hora.
  5. Opcional: Para programar eventos fuera de la oficina que se repitan, debajo del día y de la hora que seleccionaste, haz clic en el menú desplegable junto a "No se repite" y luego elige una frecuencia.
  6. Opcional: Cambia la configuración de rechazo y edita el mensaje correspondiente.
  7. Haz clic en Guardar.