Crear un evento

Aquí se explican un par de métodos para crear un evento:

Haz clic en una hora libre de tu calendario

Mientras miras tu agenda, puedes crear un evento rápidamente haciendo clic en tu calendario.

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Haz clic en un día u hora libre de tu calendario. Consejo: Si estás en una vista con una cuadrícula horaria ("Día" o "Semana", por ejemplo), si haces clic en una hora y arrastras el cursor puedes crear un evento más largo.
  3. Escribe el nombre del evento y la hora de inicio (opcional). Por ejemplo: escribe "Concierto a las 20:30" si quieres añadir un evento llamado "Concierto" que empiece a las 20:30.
  4. Si tienes varios calendarios, elige a cuál quieres añadir tu evento: haz clic en el menú desplegable Calendario.
  5. Haz clic en Crear evento si no quieres añadir nada más. Si quieres cambiar la hora, añadir detalles, cambiar las notificaciones o invitar a gente al evento, haz clic en Editar evento.

Haz clic en el botón "Crear"

Otra forma rápida de crear un evento es hacer clic en el botón Crear.

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Haz clic en el botón Crear (arriba a la izquierda).
  3. Escribe el nombre de tu evento.
  4. Configura la fecha o la hora de tu evento. Si quieres añadir una hora de inicio, tienes que quitar la marca de la casillaTodo el día.
  5. Si tienes varios calendarios, elige a cuál quieres añadir tu evento: haz clic en el menú desplegable Calendario.
  6. Puedes añadir detalles, cambiar las notificaciones o invitar a gente a tu evento.
  7. Cuando termines, haz clic en Guardar (arriba del todo).