Cómo crear etiquetas en Gmail

Cómo crear etiquetas para organizar Gmail

Puedes crear etiquetas que almacenen tus correos electrónicos. Estos pueden incluir tantas como quieras.

Nota: Las etiquetas funcionan de manera diferente a las carpetas. Si eliminas un mensaje, se borrará de todas las etiquetas que lo incluyan y de toda la carpeta Recibidos.

Crea una etiqueta

Sugerencia: Las etiquetas solo se muestran en tu carpeta Recibidos, no en la del destinatario.

1. En la computadora, ve a Gmail.
  2. A la izquierda, desplázate hacia abajo y, luego, haz clic en Más.
  3. Haz clic en Crear etiqueta nueva.
  4. Ponle un nombre a la etiqueta.
  5. Haz clic en Crear.

Edita y borra etiquetas

Agrega una etiqueta

Oculta o muestra etiquetas

Elige si deseas que tus etiquetas aparezcan o no en la lista del menú a la izquierda de Recibidos.

1. En la computadora, ve a Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración y luego Ver toda la configuración.
  3. Haz clic en la pestaña "Etiquetas".
  4. Realiza los cambios necesarios.

Visualiza más de 500 etiquetas

A la izquierda de la página, puedes ver hasta 500 etiquetas. Ten en cuenta que puedes incluir etiquetas dentro de otras.
Nota: Si tienes más de 500 etiquetas, es posible que la lista tarde más en cargarse.

Tus etiquetas aparecen según si tienes la vista de conversación activada o desactivada.

• Si la vista de conversación está desactivada, las etiquetas solo aparecerán en los mensajes individuales que etiquetaste. Si alguien responde a ese mensaje, la etiqueta no se mostrará en la respuesta.
  • Si la vista de conversación está activada, cuando agregues una etiqueta a una conversación entera, la etiqueta solo aparecerá en los mensajes existentes, no en los nuevos.