¿Cómo generar una contraseña de aplicaciones en Gmail?

Pasos para generar contraseña de aplicaciones en Gmail, que luego se puede utilizar para ingresar a la cuenta y saltarse la verificación de 2 pasos, y poder realizar la migración de correos hacia Workspace

1- ingresar en gmail.com
2- ir al icono de configuración y click en "Ver toda la configuración"
 3- ir a la solapa "Reenvío y correo POP/IMAP"
4- buscar opción Acceso IMAP y click en Habilitar acceso IMAP
 5- guardar cambios ------------------
6- ingresar en https://myaccount.google.com/ con nuestra cuenta
7- click en menu "Seguridad"
8- buscar opción "Verificación en 2 pasos" chequear que se encuentra activada (sino activarla)
9- debajo de Verificación en 2 pasos, hacer click en "Contraseñas de aplicaciones" (pedira ingresar clave)
10- en Seleccionar App, elegir "correo electrónico"
 11- en Seleccionar Dispositivo, elegir "Computadora con Windows"
12- click en botón "Generar"
13- copiar la contraseña y guardarla.