¿Cómo hacer una búsqueda en Gmail?

Cómo hacer una búsqueda en Gmail

Puedes buscar un correo electrónico en Recibidos con términos de búsqueda. Para buscar más rápido, Gmail sugiere términos de búsqueda a medida que ingresas palabras. Estos se basan en la información de tu cuenta de Gmail, por ejemplo, mensajes, contactos, etiquetas o búsquedas anteriores.

Cómo hacer una búsqueda

1. En la computadora, ve a Gmail.
  2. En la parte superior, ingresa los criterios en el cuadro de búsqueda.
  • Si buscas la dirección de correo electrónico de una persona, los resultados también mostrarán mensajes que incluyan su alias. Para limitar la búsqueda únicamente al correo electrónico original, escribe los criterios entre comillas dobles. Por ejemplo: "from:juan.perez@gmail.com".
  • Si buscas "from:correoelectrónico", los resultados también mostrarán archivos de Drive que haya compartido esa dirección.

3. Presiona Intro.

Cómo buscar un correo electrónico específico

Importante: La búsqueda no funcionará en modo sin conexión.

1. En la computadora, ve a Gmail.
  2. En el cuadro de búsqueda de la parte superior, ingresa lo que quieres encontrar.
  3. Presiona Intro. Se mostrará una lista de correos electrónicos.
  4. Para definir mejor la búsqueda, usa los chips de filtro para buscar que aparecen debajo del cuadro de búsqueda o los operadores de ese cuadro.
    • Para usar los chips de filtro de búsqueda, haz clic en ellos. Puedes hacer clic en todos los que quieras.

Sugerencia: También puedes buscar correos electrónicos de un remitente en particular. En Recibidos, haz clic con el botón derecho en un correo electrónico de ese remitente.

Cómo buscar contenido en la Papelera y en Spam

Cómo se guardan las búsquedas

Cómo borrar el historial de búsqueda

1. En la computadora ve a Gmail.
  2. En la parte superior, haz clic en el cuadro de búsqueda. Es posible que aparezca la búsqueda más reciente.
  3. Ve a la búsqueda y haz clic en Borrar .

También puedes borrar el historial de búsqueda de los servidores de Google. Obtén información sobre cómo borrar tu actividad.