Cómo programar una videoconferencia desde Calendario de Google

Cómo programar una videoconferencia desde Calendario de Google

Cuando creas un evento en Calendario de Google, puedes agregar un vínculo a la videoconferencia.

• Usuarios de Google Workspace: También se puede agregar un número de acceso al evento de Calendario.
  • Usuarios de Google Workspace Essentials: No se puede programar una reunión en Calendario de Google.

Importante: Los invitados pueden reenviar el vínculo de la reunión a otras personas. Si una persona que no recibió una invitación intenta unirse, un participante de la reunión que forme parte de tu organización deberá aceptar su solicitud. En el caso de reuniones organizadas con una Cuenta de Google personal, solo el creador de la reunión podrá admitir a estos participantes.

1. En Calendario, crea un evento.
  2. Haz clic en Agregar invitados.
  3. Ingresa los nombres o los correos electrónicos de las personas a las que quieras invitar.
  4. Haz clic en Guardar.
  5. Para notificar a los invitados, haz clic en Enviar.