Instalar Drive de Escritorio PC / MAC

Instalar Drive para ordenadores

" "

1. En un ordenador, ve a Usar archivos de clase o del trabajo en un ordenador con Drive para ordenadores y sigue las instrucciones de instalación para descargar e instalar Drive para ordenadores.
  2. En la parte inferior derecha (Windows) o superior derecha (Mac), haz clic en Drive para ordenadores ""y luegoAbrir Google Drive "".

Si instalas Drive para ordenadores en tu ordenador, se crea una unidad en Mi PC o un dispositivo en Finder que recibe el nombre de File Stream de Google Drive. Todos tus archivos de Drive aparecerán aquí.​

1.2 Pausar la sincronización

" " ​​

Si pausas Drive para ordenadores, no se subirán los cambios en los archivos; además, no se descargarán las nuevas versiones de los archivos disponibles sin conexión.

1. Haz clic en Drive para ordenadores "".
  2. Haz clic en Configuración ""y luego Pausar la sincronización.
  3. (Opcional) Para reanudar la sincronización, haz clic en Seguir con la sincronización.

1.3 Comprobar el estado de sincronización

" "

Mientras Drive para ordenadores esté sincronizando tus archivos, los cambios que hagas en una de las interfaces se reflejarán en la otra. Si eliminas algo en Drive para ordenadores, también se eliminará de Drive.

En la Web

Cuando veas Subida completada, los archivos se habrán subido correctamente y podrás acceder a ellos desde cualquier navegador o dispositivo que tenga instalado Drive.

En tu ordenador

Cuando arrastras archivos a una carpeta de Google Drive para ordenadores, se suben automáticamente a Drive en la Web (aunque el proceso puede tardar unos minutos en completarse). Consulta más información en el apartado Mover archivos a carpetas.

• Los archivos junto a los que aparece el icono Sincronizar Sincronización de Drive aún no se han subido a Drive.
  • Los archivos marcados con el icono Listo "" se han subido correctamente y se puede acceder a ellos desde Drive en cualquier navegador o desde cualquier dispositivo que tenga instalado Drive.

Pausar la sincronización de File Stream de Drive