Personalizar Notificaciones de Chat

Activar o desactivar las notificaciones de Google Chat

Las notificaciones aparecen en los dispositivos que has usado recientemente. Si no estás disponible en Chat, las notificaciones aparecerán en todos los dispositivos en los que hayas iniciado sesión con tu cuenta de Google.

Recibirás notificaciones automáticamente cuando crees o respondas a un mensaje, o cuando te @mencionen.

Para desactivar las notificaciones automáticas o personalizar tus notificaciones, sigue estos pasos:

• Dispositivo
  • Chat
  • Sala
  • Conversación

Puedes personalizar las notificaciones en el producto que utilices, como Chat o Gmail. Puedes configurar recordatorios por correo para los mensajes que no hayas leído en más de 12 horas.

Nota: Si tienes varias cuentas de Google, puedes configurar unos ajustes de notificaciones distintos para cada cuenta.

Personalizar las notificaciones de un mensaje 1:1 concreto

Dónde aparecen las notificaciones

Cuando se abre la aplicación móvil Chat, allí aparecen las notificaciones. Las notificaciones no aparecen:

• Online en chat.google.com.
  • En la aplicación para ordenadores de Chat
  • En Chat de Gmail

Cuando la aplicación Chat esté abierta, se mostrará un mensaje que te indica que en ella es donde recibirás todas las notificaciones de Chat. Más información sobre la aplicación independiente de Google Chat

Temas relacionados

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.