¿Por qué no puedo usar la opción para cambiar el fondo en meet?

Si no puedes usar la opción para cambiar el fondo, es posible que no cumplas los siguientes requisitos:

Habilitar la aceleración por hardware

Sigue estos pasos para activar la aceleración por hardware en Windows o Mac:

1. En la parte superior derecha de una ventana de Chrome, haz clic en el Menú Más y luego haz clic en Configuración
  2. En la parte izquierda, junto a Configuración avanzada, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Haz clic en Sistema Wrench.
  4. Activa la opción Utilizar aceleración por hardware cuando esté disponible.
  5. Reinicia Chrome.

Comprobar la compatibilidad con WebGL 2.0

Comprueba si tu navegador es compatible con WebGL 2.0 en webglreport.com y comprueba que "Advertencia grave de rendimiento" tenga el valor "No". Es posible que el navegador inhabilite WebGL si el dispositivo es inestable o se producen errores. La tecnología WebGL no se puede aplicar en dispositivos WebGL inestables. En algunos casos, puede ser útil actualizar los controladores de la tarjeta gráfica o reiniciar el navegador. Más información sobre la compatibilidad con WebGL