Requisitos para usar Google Meet

Requisitos de acceso a Google Meet

Para usar Google Meet, debes tener una Cuenta de Google.

Para usuarios Google Workspace en entornos profesionales o educativos:

• El administrador de Google Workspace debe activar Meet para tu organización. Si no puedes abrir Meet, comunícate con esta persona.
  • Para crear una videoconferencia, debes acceder a una cuenta de Google Workspace.
  • Cualquier persona podrá unirse con un vínculo (sea miembro de tu organización o no).

Para hacer videollamadas con Meet, necesitarás lo siguiente:

Recomendaciones de Hardware

Para aprovechar todas las funciones de Meet, te recomendamos que uses un hardware determinado. Si bien puedes unirte a videollamadas con los requisitos mínimos del sistema, recomendamos que los dispositivos tengan determinadas características para algunos casos de uso de Google Meet, como hacer varias tareas en simultáneo y ver videos de alta calidad.

Para usar Google Meet, los requisitos mínimos del sistema son los siguientes:

• Procesador de doble núcleo
  • 2 GB de memoria

Situaciones del usuario de Meet

Recomendaciones sobre el sistema de hardware (equivalente o superior)

• Videollamadas pequeñas (menos de 5 participantes) con el diseño En foco o de mosaico
  • Videollamadas numerosas (5 participantes o más) con el diseño En foco
  • Procesador de doble núcleo
  • 2 GB de memoria
  • Videollamadas pequeñas o numerosas con cualquier diseño
  • Tener 1 o 2 pestañas o apps abiertas junto a Meet
  • Procesador Intel Celeron serie N3000 de cuatro núcleos
  • Procesador Intel Celeron serie N4000 de doble núcleo
  • Procesador Intel Celeron serie 2000/3000/4000 de doble núcleo
  • AMD serie 3000
  • AMD Athlon 300
  • Mediatek 8173/8183

• 4 GB de memoria
  • Videollamadas pequeñas o numerosas con cualquier diseño
  • Presentar en una videollamada
  • Tener entre 5 y 10 pestañas o apps abiertas junto a Meet
  • Procesador Intel Celeron serie N4000/N5000 de cuatro núcleos
  • Procesador Intel i3 de 7.ª generación
  • Procesador Intel i5 de 6.ª generación
  • AMD Ryzen 3 3300U

• 4 GB de memoria
  • Videollamadas pequeñas o numerosas con cualquier diseño
  • Presentar en una videollamada
  • Calidad de video HD
  • Tener un mínimo de 10 pestañas o apps abiertas junto a Meet
  • Intel i5 de 6.ª generación con cuatro núcleos
  • AMD Ryzen 5 3500U

• 8 GB de memoria