Solicitud de Licencias GWorkspace

En el caso que necesiten adquirir más licencias, usuarios o almacenamiento, podrán enviarnos la solicitud con este formulario o accediendo desde el Panel de Control de G Workspace, en el icono Facturación/ Suscripciones > "Ponerse en contacto con el distribuidor"

Para agregar licencias podes seguir los siguientes pasos

1- Entrar en admin.google.com con la cuenta y clave del administrador del dominio.

2- Hacer clic en Facturación

3- Hacer clic en el espacio de licencias que muestra el apartado de facturación

4- Hacer clic en ponerse en contacto con el distribuidor

5- Click en contactar al distribuidor nuevamente

4- Llenar el formulario de solicitud, el cual será enviado directamente a un ejecutivo comercial quien activará las licencias solicitadas

5- Luego, debe ir a las propiedades del usuario, desde el panel de control. En la sección licencias, ahi puede asignar y desasignar licencias al usuario final, o bien crear un usuario nuevo.

NOTA: Su pedido será procesado en un plazo máximo de 24 horas, usted recibirá un correo de confirmación y desde el área administrativa le enviarán la factura correspondiente con el costo proporcional hasta la fecha de vencimiento.

Crear usuario nuevo