Utilizar Google Chat en Gmail

Añade Google Chat a tu bandeja de entrada de Gmail para gestionar tus comunicaciones, comunicarte y colaborar desde un único lugar. Si utilizas una cuenta de tu trabajo o centro educativo, tu organización determina si esta opción está disponible.

Activar o desactivar Chat en Gmail

1. Abre la aplicación Gmail "".
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú "" y luego Ajustes.
  3. Elige una cuenta para habilitar Google Chat.
  4. En "General", junto a "Chat", marca o desmarca la casilla situada junto a "Mostrar la pestaña de chat y salas".

¿Qué diferencias hay entre usar Chat de forma independiente o integrado en Gmail?

Con Chat y Chat en Gmail obtienes las mismas funciones, pero la versión integrada en Gmail ofrece una ubicación centralizada para comunicarse con amigos, familiares o compañeros de trabajo.

• Chat: utilízalo cuando quieras disfrutar de una experiencia específica de chat y no te importe cambiar de una aplicación a otra.
  • Gmail: usa esta opción cuando quieras realizar varias tareas a la vez y prefieras ver todas tus comunicaciones en un mismo sitio.